Реальность

Шевцова Таша
Чужие люди,
Нет общих мыслей,
Нет общих планов,
И нету писем.
Все скучно, серо.
Поникли фото,
Живём без драйва,
Лишь дом, работа.
А дети сами.
Нет, с ними телек!
Увлек заботливо,
И ему верят.
Для них там правда,
И там реальность,
Все потому, что взрослые а Экране.
Мы жмём на кнопки,
Боясь вдруг сбиться,
И переходим с страниц к страницам.
То самолёты, за ними танки,
Позднее гонки, покупки,банки.
Соц. сети тоже всех поглотили
Борьба за лайки, поработила
Все жмут сердечко,хотят понравиться
Ах как же сложно с азартом справиться.
11118