Домна

Шаман Яхром
Героической  правдою послевоенной
От рождения полон по самое сердце,
В этой жизненной топке смолистым поленом
Всё сгораю, и всё не могу я согреться.

И согреть не могу тех, кто верит и любит,
Этим бедным огнём после бед и сражений…
Только рудные угли оставили люди,
Только пепел сгоревших в печи поколений.