Ты должен быть готов...

Тимур Матанцев
Ты должен быть готов,
Так будь готов всегда!)
Понять свою любовь,
Пусть больно, иногда...

Тут слёзы не при чём,
Все утекут в песок.
Обиды проживём,
Миг горя, короток...

Открой свои глаза,
Взгляни душою в даль!
И высохнет слеза,
Забудется печаль...

Мир, как всегда велик!)
А сколько в нём Любви!?
Омой мечтами лик,
Ведь счастье, впереди...


31.01.2018.