Сонет 570

Сотер Ликтор 2
Я повествую только о своём :
что в жизни много разного , и в нём
мы усмотреть должны все краски бытия и быта ,
чтоб не остаться у разбитого корыта .

(О.Хайям)



Не утверждаю то,что прав всегда во всём:
Всегда быть правым даже Бог не может,
Которому,порою, н и п о ч ё м  -
Проблемы,что живущих столь тревожат.

Не надо только прений ! Не о том
Я речь веду,касаясь данной темы -
О том,что если вдуматься - врачом
Не каждому дано быть для проблемы,

Для собственной.Да что там говорить,
Когда болезнь всех собою гложет,
Но не берутся эскулапы излечить,
Пусть даже та и умертвить собою может.

А я  п ы т а ю с ь ,всем прогнозам вопреки.
Пусть и познания мои  -  н е в е л и к и ...


31.01.2018