Мне нужен от тебя только секс

Светлана Почашева
Мне нужен от тебя только секс.
На больше не стоит рассчитывать.
Чтоб в голову мне не залез,
Не начал меня ты отчитывать.

Мне нужен от тебя только секс.
Запомни ты это навечно.
Не думай, что этот рефлекс
Будет не быстротечен.

Мне нужен от тебя только секс.
"Говорю при каждой возможности,
Главное, не разгляди он подтекст...
А то будет столько неопределенности...

Не нужен мне от него только секс.
Я люблю его до безумия...
Но если узнает, то сказке конец.
Да, не хватает мне благоразумия."

Мне нужен от тебя только секс.
"Сказала в очередной раз,
Ведь главное в этот момент -
Он не спускал с меня глаз."