Все белым-бело вокруг

Роберт Утяганов-Исламов
Все белым-бело вокруг,
Ты меня дождись мой друг,
Здесь так холодно порой,
Как же я хочу домой.

Пошептаться бы с тобой,
Про ветра, полярный зной,
И распив бутылку рома,
Ощутить вкус жизни снова.

Вспомнить детские забавы,
От любви той первой раны,
То, что с нами было в жизни,
То, что в памяти и в мыслях.

То, что мы с тобой друг другу,
Протянув всего лишь руку,
Вспомним взгляд до боли в сердце,
Стал родным он мне ведь с детства.