Прогулка в лес

Наталья Мальцева 4
Летним утром прогуляться
В лес решила я пойти...
Прямо скажем, наслаждаться
Лучше места не найти.

Хвойный запах...И грибочки
Попадались иногда...
Ягодки, в полях цветочки-
Я домой их нарвала.

Птицы пеньем заливались,
Лес приветливо встречал.
Даже белочка попалась,
Зайчик мимо пробежал.

Дух лесной, а в небе солнце.
Тропка мягкая хрустит...
Сквозь зелёное оконце
Лес о чём-то говорит...

Летним утром прогуляться-
Лучше места не найти.
-"Не хочу с тобой прощаться!
Лес ответил-"Приходи-и-и."