Д-р Фрейд, угомонитесь!..

Фил Золотарёв
Я ползу по жирафьей шее,
обгоняя нервные колики,
уверенный без приглашенья
в справедливости собственной логики.
Ползу, ощущая всем телом
позвонки чужой эволюции,
и брыканьем ног ошалелым
отмечаю своё присутствие.
Я ползу, пробираемый дрожью
неизвестного происхожденья,
но настолько к всему непреложной,
что не бросит и тени сомненья!..
То расслабленно, то напрягаясь,
в глубине эффективных предчувствий               
успеваю отметить зависть
у людей сложно лживых конструкций…

В жизни всё имеет значение,
подсознанье дисконтом забито,
как реклама простого лечения
варикоза и тромбофлебита!!