А с виду приличные люди!!!

Михаил Опилкин
Поэтесса в гости нас
С другом пригласила.
Что б вели себя прилично!
Нас предупредила.

Да мы вежливость одна
И само приличие.
Ставьте вровень с джентльменом
Не найдёшь отличие.

Говорили о высоком
-Мол откуда всё взялось.
Возвразить хотел я другу
Ну и в общем понеслось.

Друг ответил на вопрос
Мне ударом в ухо.
Я парировал ответ
Пнул ногою в брюхо.

Мы сцепились как коты
Всё вокруг летело.
Она тряпкой нас лупила
Вот такое дело.

Стол потом перевернули
С ним и торт на блюде.
Вот такие с другом мы
Приличные люди.

Вдохновили Лариса Мелашенко рэцкой. "Заходите в гости оба,но ведите себя прилично ".