Скирды грЕха собираю

Георг Бойко
Скирды грЕха собираю,
выжал праведную грань;
грудь точу по само-краю,
улететь хочу лишь в рань.

Наваждения печали
уже в копны собиру –
и прекрас небесны дали
мне видней, ещё кручу...

Утро вечера мудрее,
утро – духа закрома,
что до сердца лишь левее
и растут надежд корма.

Утро увлажнит туманом
наши чувства и мечты;
утром снова буду пьяный,
утр надежда – это Ты!

01.2012