сим-салабим, ахалай-махалай!

Фил Золотарёв
При счёте «раз-два-три» вершится волшебство.
Нам остаётся лишь стонать от восхищенья:
живые превращаются в надёжных мертвецов,
кадило пишет дым слогов греховных отпущений!..


Содомский праведник с придурковатой откровенностью,
с татуировкой на ключицах «секс-инструктор»,
вышестоящему начальству подпоёт о бренности
всех знаков,
           восклицательно подскакивающих утром.

Ежу понятно: рефлексия биомусора
сродни гипоталамусу, выбрасывающему эндорфин…
И вот он – брошенный такой –
        идёт по курсу лузера,
чтоб метить правильные смерти болезненно живым.

И всякий знает: он говёный человечек,
от волшебства его несёт дремучим лаем,
когда, вминая голову в чахлые плечи,
он из картавых клякс угрозы собирает!..


     ( «считаю до трёх… один… два… два с половинной…
                два с четвертью… два с ниточкой…
                два с иголочкой… три!!» )


Теперь задача каждого, чтоб донести свой страх
в сохранности и целости до любопытных окон,
и с дружескими криками «аллах бабах!»
разбрасывать мозги по шлакоблокам.