Если не знаете...

Джеки Эстакадо
Если не знаете, будьте другими.
Если не помните, будьте собой.
Знание вас приведет на погибель,
Воспоминания - на покой.
Занавес вечности тихо закроет
Сцену, где годы творилась игра.
Выключен свет, замолчали герои.
В прошлое канула эта пора.
За вечностью вечность идем мы по следу,
Следы оставляя свои для других,
Строя из воздуха лестницы в небо,
Не замечая ошибок своих.
Бросаясь стремглав под десницу сознания,
Мы забываем лишь мудрость одну:
Кто потерял свои воспоминания,
Будет не нужен уже никому.