О бесчинствах ВАДА

Леонид Добридень
Нет –нет! Мы не такими раньше были,
Бывало всяко, приходилось уступать,
Но, чтоб кому-то просто разрешили,
Брать, нами чьи-то ноги вытирать.

Наглеет «ВАДА», прямо нету сладу,
Ушаты грязи на Россию так и льёт,
Закрыла путь нам на Олимпиаду,
Особенно тому, кто на медаль идёт.

Какой позор, как с нами поступают,
Здесь униженье хлещет через край,
А власть имущие и с утюгов вещают:
«Бьют по щеке – другую подставляй!»

Из тех, кто олимпийцев «защищает»,
Один поумничать по теме пожелал:
Изрёк: «Униженных, мол, только унижают,
А нас, до этого, никто не обижал».

Куда же больше: гимн и форма под запретом,
На флаг – «табу», нельзя нигде поднять,
В бараке жить, с помойки жрать, при этом,
Запрет Россию даже всуе вспоминать.

Чтоб стать чиновником, мозги ещё бы надо,
Владея темой всей, открыл бы я секрет,
И укорот нашёл, всем этим гадам с «ВАДА»,
Чтоб наглецам достойный дать ответ!