Через белые снега

Галина Арзамасцева 4
Через белые снега,
На полях лежащих,
Три веселых скакуна
Самой серой масти
Разыгрались,веселясь,
Снег собой вздымая.
До чего же ты ярка,
Удаль молодая!
Снег летит из-под копыт,
Серебром сверкая.
Ветер песнею свистит,
Гривами играя.