Н - Новый день

Ляховой Сергей
Новый снег дает деревьям
Новые одежды.
Новый день подарит всем нам
Новые надежды
На удачу, на тепло да
На поддержку, ласку,
На момент, когда природа
Нарисует сказку.
Не стесняйтесь улыбаться!
Не судите строго :-)
Новый день.  Пора срываться?
Ну… шагайте с Богом!

31.01.2018 Екб