Очередная доза, приводящая в экстаз...

Юли Спол
Очередная доза, приводящая в экстаз,
Меня заставит сотворить безумство.
Я соглашусь упасть. Пусть в никуда.
Но наслажусь ещё одной минутой.

Сознание мутнеет. Кровь кипит.
Я с каждым разом всё сильней зависим.
Ни кокс,ни крек,ни героин
Я не поставлю рядом с твоим именем.

16.01.2018