Изменение гормонального фона

Фил Золотарёв
Торчишь столбом в центре разрушенного зиккурата
и думаешь, что управляешь образами мира,
а некто, утомлённый бременем ритмичных фрикций.
фактически дерёт тебе мозги.               

Ну что ж, пора перевоплощаться в Древо Жизни -
сцепить корнями абсолютную реальность;
а изготовленную в принтере 3D космическую ось
суммировать в прямой кишке с волшебной медициной.

…Заклокотали протеиновые смеси,
прощальным взрывом устремив гомологичность
на путь сверхсовершенной самоизоляции,
трахнувшей себя и всех вокруг.

     не мысля и не чувствуя  заскоков,
     торчишь столбом на деревенской ярмарке
     и кормишь философствующий люд
     недосягаемым примером высоты!..