Вырос там

Олег Ларцев
Я вырос там, рос
Здесь. Всюду одно
И тоже. Преклоняюсь
К городам, что есть
Где сесть, и всюду
Нас узнает прохожий.
По говору,походке, и
Что без зонта. Ветром
Обглодан до глотки. Аж
Выступает тошнота.
Позже скажешь. Там был
Свет, висели провода ,
Я играл с другом в карты...