Post postscriptum

Михал Влад
POST POSTSCRIPTUM

                L.K.      

Стою пред Джомолунгмой
заведомо неумный.
Её сиянье ярко,
как счастье – от подарка.
Я замер, не мигая,
а Ангел мне кивает.

Вот!

Улыбнулась мило,
зовут Её – Людмила!

30 января 2018