что балерин шпагат

Крабат Или Обновление Мира
Что балерин шпагат
Вот так уметь – вот так
Вот так
Она и может
И ножки так
Непринуждённо
сложит
Вот так и этак
И томно
Посмотрит на закат
Божественна Она
И
Бесподобна…!

©z