Кто сказал, что проходит боль

Гульнара Исаева
Кто сказал, что проходит боль?
Она на сердце оседает...
И при случае - поднимается вновь,
С большей силой страдать заставляет.
Кто сказал, что проходит боль?
Исчезает в воде бесследно,
Назаметна, растворившись, как соль,
Но попробуй испить, боль безмерна.
Не надейся, что время лечит,
Это росказни для наивных
И для тех, кто нажежду тешит,
И обман - для души невинной.
Кто сказал, что боль проходит?
Это сказки, что время - лекарь,
Просто краска слегка отходит,
Не потопишиюь, хоть цепляй на якорь.