Мы нюхали свои руки

Марина Александровна Бычковская
Мы нюхали свои руки…
Какая-то сила искомая…
Пальцы  пахли  «Родопи»,
Девчонки курили  вне  дома.


Мы бегали в детстве по лужам…
О, Боже! Какой позор!
Ты был нам тогда так нужен
Наш  тихий,  просторный  двор.


А  дом угловой оставлен,
Сменился временем  трап…

Я жизнь свою в мыслях правлю
Стихами души, словно раб.

17.05.2017 года