В первый раз

Елизавета Клинских
Внутри бездонных тёмных глаз
Таится лучик золотой.
Я вижу лучик в сотый раз,
Ну а тебя - впервой.
За каждым словом о любви
Не слышу мерзкой фальши.
Клялись десятки на крови,
Но что же будет дальше?
В улыбке каждой вижу я,
Тепло родной души.
Но лишь отвечу, не тая:
"Пригреться не спеши".
Внутри бездонных милых глаз
Я вижу счастье с болью.
Я вижу это в первый раз,
Ну а тебя - тем более.