Кто не верит в Бога

Евгений Бухта
А кто живёт в Пещере, тот не поверит в День.
А кто не верит в Солнце, тот и верит в Тень.
А многие не знают, что в жизни есть Дорога,
А кто по жизни блудит – тот и не верит в Бога!