Любовь

Нестор Селивёрстов
Любовь

В долгих рассуждениях
Спорах и сметениях
Переживая бесконечность чувств
Глубокую печаль и грусть
Меняет безграничная любовь

Дразнится в сердцах мотор
Покрываясь вечным льдом
Колотит бешенною силой
Горит огнём невыносимо
До чего изменчива любовь

Трогают слова до дрожи
Забивает хрупкое стекло
Осколки, брошенные слезы
Неистово в груди тепло
До безобразия мила любовь

Я понял вещь одну спроста
Хоть и кручина не легка
Чем дольше проживаем в ней
Тем Ярче искрене сильней
Рождается в душе любовь