Майские кони

Катерина Дёмушкина
массивный столбец от мая
колышется по краю,
а фары, в ночи сгорая,
толкают меня к раю.

года утекают. как кони
бегут, в лицо дыша.
скрываюсь в дом от погони
с милым лицом малыша.

и кажется мир в ладони,
снега по земле скользят.
и те же резвые кони
меня увезти грозят.

Катеер(р)