Сегодня пьян, она ушла, остался вновь один

Стрелец 3
Сегодня пьян, она ушла, остался вновь один.
Не повезло, не первый раз, шептал себе остынь.
Ну как же можно день прожить без ласки, без вина.
Господь простит, мы лечимся и жизнь у нас одна.