О, Ты, Боже наш Спаситель!

Раиса Дорогая
О, Ты, Боже наш Спаситель,
Душ греховных Искупитель!
За нас Кровь пролил Святую,
Чтоб вошли в Семью Родную!

Нам болезни исцеляешь,
Души наши очищаешь,
Их Любовью наполняя,
Направляешь в Царство Рая!

Ты овечкам Добрый Пастырь,
Не оставишь Свою паству!
Тех, кто жизнь Тебе доверил,
Укрепляешь в них Ты веру!

Ходатай  наш и Учитель,
Мы в Тебе спасенье видим!
В Слово Божие вникаем,
Оправданье получаем!

Ты Создатель всей Вселенной!
И Любовь Твоя безмерна…
Ты заботишься о каждом
И с детьми Своими рядом!