Ролевикам

Волынкина Полина Олеговна
Детка,это ролевой мир,-
Здесь нет унылых слёз,
Здесь каждый для себя,
Когда-нибудь устроит пир.
Детка,это ролевой мир,-
Пусть он проклят уже до дыр,-
Детка,это ролевой мир.
Здесь слово "любовь"
Уже слишком пошло,всерьёз,-
Здесь так же пахнет грязью,
Как и в прошлый тот раз,-
Но когда я пришла сюда,-
Я была соткана из другого льна.
Детка,это ролевой мир,-
Здесь нет унылых слёз,
Здесь каждый для себя,
Когда-нибудь устроит пир.
Детка,тут каждый переулок
Дышит проклятьем,любой
Другой же закоулок ,-
Твоим отсюда изгнанием.
Детка,тут мало кто говорит
О своей реальной жизни,-
Тут другой мир давно царит,
А враги горят,как на пирше,-
Здесь собрались люди:
Одни тут изгои,другие герои,
Третьи-вампиры и вурдалаки,
Четвёртые -существа мифические
И играют в братья,сестры,-
Они к сожалению не настольгические,
Порой на столе разбирают "казинаки".
Бывают здесь и люди поэтические,
Жаль,их мироры почти лирические.
Детка,это ролевой мир,-
Здесь души настолько пропащие,-
Что давно готовы устроить пир,-
Ведь они здесь все -парящие.
Здесь давно никто не играет в карты,
Им давай-ка подавай нарды,-
Здесь иногда мёртвая царит тишина,
И в сердцах затянута плёнкой -темнота,-
Здесь каждый уже давно -сам за себя.
Но если ты сюда пришёл однажды,-
Не выбраться отсюда уже никогда,-
Всё будет повторяться один раз и однажды.
Детка,это ролевой мир,-
Здесь нет унылых слёз,
Здесь каждый для себя,
Когда-нибудь устроит пир.
Детка,это ролевой мир,-
Пусть он проклят уже до дыр,-
Детка,это ролевой мир.
Запомни правило одно:
-"Нет веры тут никому ",-
Ведь люди некоторые изнутри,-
Сплошное полное дерьмо,-
Ты из-за него никогда не реви.
И душу по любви не рви.
Не привыкли к этому -ролевики.
Детка,это ролевой мир,-
Здесь нет унылых слёз,
Здесь каждый для себя,
Когда-нибудь устроит пир.
Детка,это ролевой мир,-
Пусть он проклят уже до дыр,-
Детка,это ролевой мир.
Тут все друг с другом уже давно переспали,
Тут все за друг друга -давно уже отыграли.
Кто -то здесь модель,а кто-то актриса,-
Так пахнет нечестным цирком,-
Нелепым открытым окном шоу-бизнеса.
И ты по -любому никогда не встречал
Людей с именами типа :"Ириса",-
И ты никогда не играл сортами кипариса.
Здесь все по сути сплошные отбросы,-
Изгои общества,нервно курящие папиросы.
Детка,это ролевой мир,-
Здесь нет унылых слёз,
Здесь каждый для себя,
Когда-нибудь устроит пир.
22:26
30.07.13.