Про себя

Кхеле Форст
Никто не знает никогда,
Как одинока жизнь не та.
Когда ты словно наяву,
Живешь в невидимом бреду.

Где нету радости в душе,
Лишь от аппатии уже.
Что наступает и крадет,
Заветный якорь из забот.

В пустынный край где нет конца,
В чужие жизни без лица.
Не по желанию иметь,
А от отчаянья лишь тлеть.

Где искры пламени внутри,
Все так кричат как о любви.
И недоступно для меня,
Лишь потому что дура я.