Падай и разбивайся

Юли Спол
Падай и разбивайся.
Плыви и утони.
Для чего мы созданы Богом?
Наверное, для борьбы.

Наверное, чтобы пепел
Собраться смог воедино,
Взрастить в себе человека,
Рождая новую силу.

Быть может, ты полумёртв.
Вернее сказать, полужив.
Ты думаешь, мол Зачем?
Чем это ты заслужил?

Напрасных ходов не бывает.
Случайностей тоже нет.
А это ,по сути, друг  мой,
Самый большой секрет.

11.01.2018