Греховен каждый...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
«И судят по себе,что мир погряз в грехе…»
http://www.stihi.ru/2018/01/29/4888


Греховен каждый. Знают это все.
Бывает грешность и в большом, и в малом.
Она скрывается у нас в душе,
Но забывает кое-что о главном.

Аукнется тому, кто сделал зло,
И сторицей к тому же и вернется,
А кто от сердца оторвал  тепло,
Другому передал, тому зачтется.

Что перевесит в жизни у тебя
Грехи, ошибки, добрые поступки?
Об этом позаботится судьба,
Не склонная к какой-либо уступке.

И это, впрочем, в мире знают все,
Но почему живут же во грехе?
2018