Серьёзный разговор

Сергей Малёшин
Мне подарили щенка,
А я хотела котёнка.
Я у родителей есть,
А они хотят ещё ребёнка.

Я бы сестричку не против,
А вот братика я не хочу.
Об этом с родителями
Серьёзно поговорю.

28.01.18