Прекрасны все на пашне нашей всходы

Анатолий Кузнецов 2
Люблю писать про наши огороды,
А более, работать средь людей.
Прекрасны все на пашне нашей всходы,
Когда им радо общество друзей.
Ещё прекрасней, если вдруг прохожий
Хоть на секунду удивится  тем,
Что мы на сайте столько не похожи,
Но так едины к духу перемен.
31.01.2018г.08:21
Этими строками озвучил душу супруги, что хлопочет сейчас у плиты.