Прощайте

Энди Кол
Уж кто любил и не сумел вернуть всё,
Не сможет другом быть как прежде - никогда.

Ведь все обиды я прощал.
Хотя бросали раз за разом,
И окунали в грязь лицом.

В грязь безразличья и вранья,
И лживой фальши на лице.
Хоть говорили оставайся,
Но хватит мучиться ведь мне.

Вы говорили " я люблю",
А сами ночью вы гуляли
И ни о чем не вспоминали.

Хоть утверждали,что я нужен,
Но по поступкам ясно видно,
Что я не нужен стал давно.

И вы совсем уже не та -
Девчонка с милою улыбкой,
Что полюбилась мне тогда.

И дико мне,что с вами сталось
Вы с головою погрузились
В мир похоти и черствого вранья.

Теперь не верю я
Во все ваши признанья.
И говорю прощайте навсегда.