Лицо полка

Алексей Кабардин
Наш полк на острее каждый час.
Верно мы служим такой нам приказ.
Храним мы мундир и осанка под стать.
Уставы, разводы дано соблюдать.

Припев:
Развод караула, охрана на страже.
Мы точно всегда выполняем приказы.

Играем мы роль - мы всегда на посту.
Что значит для нас это с вами.
Что мы защищаем лицо страны,
И кремль и вас с нами.

Припев:
Развод караула, охрана на страже.
Мы точно всегда выполняем приказы.

Лицо у полка гордо глядит.
И тянет мальчишек к нам словно магнит.
Мы флаг честно носим, присяге верны.
Мы то же ведь дети своей страны.

Припев:
Развод караула, охрана на страже.
Мы точно всегда выполняем приказы.