Расцветают женщины, как розы

Валентина Сомова Ти
Расцветают женщины, как розы.
В день, когда любовь пробьет как ток.
На лице улыбка, чуть-чуть слезы.
Постарайтесь сохранить цветок.

Бесконечным будет то цветение,
Если рядом будет милый друг.
Будут и улыбки и смущение.
А несчастьям будет недосуг.

А когда любовь распустит крылья,
Эту пару будет охранять.
Станет сказка розовою былью.
Женщина не будет увядать.

Словно фея, светом вся сияет.
Успевает все: любить, мечтать.
Деток в колыбели усыпляет.
Чтоб с тобою милый ночью спать.

Женщина цветет под лаской нежной.
И мужчина должен это знать.
А уйдет любовь и неизбежно
Станет роза тихо увядать.