Все в этом мире быстротечно

Валентина Сомова Ти
Как быстро молодость проходит.
Мелькают дни, недели, год.
Как часто жизнь людей разводит.
А что взамен и кто придет.

Как ярко светят в небе звезды.
И светит томно в тон луна.
Решай скорей, ведь будет поздно.
И будешь жить всю жизнь одна.

Все в этом мире быстротечно.
Кружится все вокруг тебя.
И ничего вокруг не вечно.
Но вечен мир, земля, луна.

Как быстро жизнь порой проходит.
Как много надо бы успеть.
А жизнь людей разводит, сводит.
Живи сейчас, чтоб не жалеть.