Обмоем!

Ольга Марченко 4
США подготовят новые санкции на основе «кремлевского доклада»

Новые антироссийские санкции будут вводиться в связи с публикацией так называемого «кремлевского доклада». С таким заявлением выступил министр финансов США Стивен Мнучин.

Глава ведомства отметил, что сотрудники ведомства «приложили большие усилия», чтобы составить доклад, секретная часть которого содержит сотни страниц.

«Мы намерены использовать этот доклад и имеющиеся разведывательные данные для того, чтобы продвигаться вперед с дополнительными санкциями», — приводит ТАСС слова Мнучина.


От прежний санкций до икот- уссались
Опять введут - и в этом расписались!!
Успеем провести чемпионат и мост  откроем
К зиме ,под Новый год -пиндосовские санкции -обмоем!!