Не подходи слишком близко

Арина Нефёдова
Не подходи слишком близко. Не надо лезть в мою душу.
Ты только слишком приручишь. И все преграды разрушишь.
Но если ты вдруг исчезнешь, я ведь потом очень долго
Не соберу пазлы жизни, не склею чувства осколки…
***
Мы словно две половинки. Но почему-то не вместе.
И наших тел поединок теперь уже неуместен.
Пускай останется горечь в неровных путаных строчках.
Мы обмануть себя сможем… Но Бог не ставит здесь точку.
Пускай останутся чувства в наивных этих стихах.
Мы обмануть себя сможем… ну а вот Бога – никак…