К Олимпиаде в Пхенчхане

Юрий Непольский
Святого не осталось в нашей жизни,
Все продается- так устроен мир,
Одну быть может лишь любовь  к  Отчизне
Войну прошедших дедов мы храним.

Пытаются нас ставить на колени
И заставляют белый флаг нести,
Но всю страну из разных поколений
Им не заставить по грязи ползти.

Берёзки только пусть от ветра гнуться,
Врагам Россию нашу не согнуть,
Все триколоры снова развернуться,
Продолжим мы побед спортивных путь.

И гимн наш снова зазвучит в аренах,
Мы в честных битвах будем побеждать,
Сильнее всех российские спортсмены,
А сил с терпеньем нам не занимать!

31.01.2018