Нижний - город мой...

Владимир Мясоеденков
«Нижний» - город мой,
Для меня родной,
Помню я тебя,
Ты – любовь моя.

Детство здесь прошло,
Было хорошо,
Здесь мои друзья,
Здесь душа моя.

Вырос я давно,
Нынче далеко,
Помню я тебя
И друзей всегда.

Я вернусь к тебе
Утром налегке,
Ты встречай меня,
Обниму тебя.