Аромат страсти

Андрей Гапоян
  Пронизан воздух ароматом сладкой страсти,
      Ночной этюд - лик за окном луны.
 Губ нежный плен - их безграничность власти,
Два сердца в такт... в обьятьях чувств волны...
   Во взгляде взгляд - глаза два океана!
      От возбужденья сладостная дрожь.
  Танго влюблённых - ласк чувств нирвана,
   Ночной этюд - из звёзд пролился дождь...
Сплелись в узор страсть, нежность в лунном свете,
    И ткут блаженства мягкий, тонкий шёлк.
    Коснутся губы его бархата в рассвете,
 Когда скользнёт в окно луч солнца мотылёк...