Признаться..? Честно...

Волынкина Полина Олеговна
Признаться..?Честно...
Влюблена?Да нет,совсем не к месту.
Всё это слишком лестно.
Признаться..?Честно...
Влюблена?Да нет,совсем не к месту.
И в чём должна я признаваться?
Природе свойственно наивно ошибаться.
Нравится? Ну да,и не скрываю..
Всё чаще от скандалов и ссор с ним,
Я быстрее и быстрее убегаю...
Тот день мне не забыть,и не будет он другим..
Воспоминания изнутри съедают душу,
Признаться ...?Честно...
О том ,что я скучаю...
Наверное ,тогда,я вскоре всё разрушу...
И чувствую ,что всё в привязанность перерастает.
Не надо,я прошу,сжалься над душой,
Ведь она и так одинока и больна,
Не надо,я прошу,дурёха-любовь,сжалься надо мной...
Признаться...?Честно...
В одиноким мире мне уже становится так тесно...
Влюблена?Да нет,совсем не к месту.
Всё это слишком лестно.
Признаться...?Честно...
2:40
31.07.2013.