От себя не уйти

Валентина Сомова Ти
Нам никак не уйти от себя,
От раздумий своих и мечтаний.
Наши мысли нас мучат не зря.
Наши мысли нам дарят призвание.

Если сразу нашелся в пути.
Если все у тебя, как задумал.
Если думаешь счастье найти.
Значит есть в твоем сердце и юмор.

От себя нам никак не сбежать.
И край света тебе не поможет.
Твое сердце и совесть унять
Сможешь сам, а иначе вдруг сгложет.

Все, что в сердце и в мыслях твоих.
Претворяй в этой жизни в реальность.
И тогда не придется сбегать
И искать для себя виртуальность.

Наши мысли, раздумья, слова,
Наша совесть, успех и удача.
Убежать от себя нам нельзя.
Так попробуем жить, но иначе.