Я сама все это сделала...

Юлия Козикова
Я сама все это сделала -
Оборвала все следы.
И сама себе не верила,
Что уйти не сможешь ты.

Ты ушел - а я не плакала.
Я сидела и ждала...
Но вокруг меня кудахтала
И к себе меня звала...
 
Пустота, которой незачем
Веселиться и мечтать.
Одиночества отведала
Я в ту пору благодать...

сентябрь 1990г.