Ожиданье

Владимир Саушкин 2
 

Любовью  радостной  объят! –
Я в изобилье Счастья – утопаю,
Дарю Тебе влюблённый взгляд,
А от твоего – безостановочно сам таю…
Он у Тебя – особенный Магнит…
Я себе в помощь – Совесть призываю,
Ложь так грудь мою теснит…
Я чувствую, что заболеваю…
Прости Всевышний – мою  вину! -
Что свой День Рожденья – я кляну,
От мук слабею – я это наблюдаю,
А сердцем ощущаю их глубину –
Хотя от болей я иногда стону,
Но от Спасителя – Спасенья ожидаю!