Разберись теперь, что важно

Артур Фрайман
Разберись теперь, что важно
Толи день, а может ночь,
Чуть в волненьи, но отважно
Я себе стремлюсь помочь.

Увожу себя от крика
От истерик, мрачных дел,
Знаю участь невелика
Что-то в спешке просмотрел.

Ну, уж нет, всё без сомненья
От всего слегка устал,
Не в отступе сожаленья
Сам ведь над собой восстал

Не молил судьбу слезами
В грудь беспомощно не бил,
Видел смерть перед глазами,
Но её в себе убил.

Жизни мудрой преклоняюсь
От начала, до конца,
Если упаду, покаюсь
И смахну слезу с лица.