Дождь заплакал о тебе

Алиса Керова
Дождь заплакал о тебе,
Незаметно, на рассвете,
Над могилой гимн пропел
Майским днём бродяга-ветер.

На закате опустил
Скорбно ветви клён тенистый,
В полночь огонёк свечи
К звёздам посылает искры...

Ты ушёл в незримый мир
Быстрых строчек на бумаге -
Санктуарий или М.И.Ф. -
Как уходят только маги...