Путевые заметки суперлуна

Владимир Соколов-Бунтов
Ожидание чуда.Утро.Рабочий в России день.
Только ли в Питере чудо будет.
Супер Луна - тень на плетень!
В ожидании я - судьба-лотерея!
В какой-то мере и школа жизни,
Которой надо всегда учиться.
Жалею ли я? Ничуть не жалею -Осталась мера до Супер тризны,
Она с любовью по небу мчится.